為了讓來自世界各地的旅客與商務人士接觸臺灣紙文化,「大師商旅」和「樹火」合作,打造獨特紙創意空間,並獲得文化部「文創跨界創新與原創加值亮點計畫」的補助。
樹火將紙藝術賦予當代新生命,替公共空間建構環境美學,將充滿手感與東方傳統工藝風味的悠閒舒適注入大師商旅的空間。樹火把紙藝術生活化, 以「溫暖、柔軟」為出發點,並給予主題性,使得空間呈現手感情境,提供住宿的高品質饗宴。


大師國際商務中心 - Entrance

大師國際商務中心在台北市核心,台北轉運站的京站雲端之上, 打造了尊榮頂級的五星級國際商務中心,900坪的超寬敞空間, 全新辦公會議設備,挑高5米2氣派飯店式門廳,融合綠色樂活概念的精工建築設計,讓您打破對傳統商務中心的舊觀念窠臼, 1-6人景觀陽台即用辦公室,全新高科技硬體設備會議中心,絕對是企業奠基拓展的最佳利器,坐擁台北車站繁榮商業機能,乘上交通樞紐的絕對優勢。 大師國際商務中心讓您搶盡先機!



大師國際商務中心 - Lobby

大師國際商務中心,在接待空間可見日本藝術家小林順子的作品「水母」,作品圓形波浪狀藝術品和燈光營造的牆面波浪投影,展現海洋色調的舒服空間感,使得商務場合充滿了創意。在這紙和空間與光的融合關係中,透過紙藝術品的呈現,已經把大師國際商務中心想要提供給客戶一個軟性悠閒的氛圍,表露無遺。 而軟性空間,除了幫助商務人士再洽商的過程中可以放鬆心情,更是可以達到身心靈的紓壓。